How To Be a True Moslem Girl

How To Be a True Moslem Girl
Kode Produk : 9789791397193
Penulis : Deasylawati P.
ISBN : 9791397193
Spesifikasi :
Poin Hadiah: 0
Lokasi stok: Out Of Stock (apa ini?)
Harga: Rp. 23.000 Rp. 18.400
Harga super hemat: Rp. 18.400
Qty:  Beli
   - atau -   

Kamu seorang cewek muda? Muslimah? Belum menikah? Jika benar, kamu wajib membaca buku ini (kalau nggak mau ntar rugi lho!). Karena buku ini memberikan banyak info supaya kamu bisa menjadi gadis muslimah yang sesungguhnya! Lha? Emang ada gadis muslimah yang palsu? Oh, ada tuh! Para gadis yang mengaku muslimah...    tetapi...  Yup! Muslimah... tetapi nggak pake jilbab. Muslimah tetapi bajunya kayak bungkus plastik kue, atau kayak bungkus kue lemet. Muslimah tetapi make-upnya kayak badut (saking tebal and menornya). Muslimah  tetapi nggak tahu apa-apa tentang bagaimana hukum haid, nggak tahu apa-apa tentang bagaimana hukum nifas, juga masalah-masalah seputar percewekan lainnya. Muslimah tetapi comot cowok sana-sini, bahkan sampai zina. Ih… itulah yang dimaksud ‘muslimah tetapi’. Mengaku dirinya seorang muslimah tetapi kelakukan dan pengetahuannya sama sekali jauh dari syar’i.

Tulis resensi

Nama Anda:


Resensi Anda: Note: HTML is not translated!

Rating: Buruk            Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini: