Buku-Buku Salim A. Fillah

Salim A. Fillah, dai muda yang idealis ini juga dikenal sebagai penulis yang memadukan antara kisah yang penuh hikmah, dalil yang ilmiah, dan diksi yang indah. Menekuni buku-buku beliau adalah memberikan nutrisi pemikiran, sekaligus nutrisi hati. Membaca buku-buku beliau, akan membangkitkan semangat bergerak nan Rabbaniyyah. 

Mau tahu koleksi buku-buku kami yang berupa tulisan Salim A. Fillah? Berikut ini kami berikan gambaran isi buku-buku tersebut:

DALAM DEKAPAN UKHUWAH
Harga : Rp 60.000
Harga Diskon : Rp 50.000
Berat : +/- 350 gram

Buku ini adalah renungan-renungan sederhana tentang bagaimana mem-bangkitkan kembali kekuatan ummat yang hari ini terserak-serak bagai buih tak berarti. Tentu saja tak hendak muluk, semua ikhtiar itu dimulai dari dalam diri kita. Di sini, kita menginsyafi bahwa iman berbanding lurus dengan kualitas hubungan yang kita jalin pada sesama. Juga bahwa tiap hubungan yang tak didasari iman akan jadi sia-sia. Dan baik iman maupun ukhuwah, memerlukan upaya untuk meneguhkan dan menyuburkannya. Selamat datang dalam dekapan ukhuwah. 

BAHAGIA MERAYAKAN CINTA

Harga : Rp 75.000
Harga Diskon : Rp 62.500
Berat : +/- 650 gram


Saat mereka mendoakan,” Baarakallahu laka….”. Kubisikkan padamu,” Cintamu, sehangat ciuman bidadari…”. Kau menjawab,” Ada barakah di kala bidadari cemburu padamu.”
Ketika mereka meminta lagi pada Allah, “Wa baarakallahu ‘alaika…”. Lirikanmu menyelisik hatiku, “ Dalam badai, dekap aku lebih erat!”. “Bersama barakah, masalah akan menguatkan jalinan”, begitu kau kuyakinkan.
Lalu mereka menutup,” Wa jama’a bainakuma fii khaiir…”. Maka tangan kita saling berpaut dan jemarinya menyatu, “ Genggam tanganku, rasakan kekuatan cinta!” Maka sempurnalah tiga perayaan cinta.

JALAN CINTA PARA PEJUANG


Harga : Rp 50.000
Harga Diskon : Rp 42.500
Berat : +/- 350 gram

Salim A. Fillah ingin membersamai Anda meniti jalan cinta para pejuang. Dengan cita yang besar, tinggi, dan bening. Dengan gairah untuk menerjemahkan cinta sebagai kerja. Dengan nurani, tempat kita berkaca tiap kali. Dan cinta yang selalu mendengarkan suara hati. Sebuah jalan ketaatan pada Ilahi yang pasti akan diuji. Jalan Cinta Para Pejuang.


PERSAKSIKAN AKU SEORANG MUSLIM

Harga : Rp 50.000
Harga Diskon : Rp 42.500
Berat : +/- 350 gram

Menjadi muslim adalah menjadi kain putih. Lalu Allah mencelupnya menjadi warna ketegasan, kesejukan, keceriaan, dan cinta; rahmat bagi semesta alam. Aku jadi rindu pada pelangi itu, pelangi yang memancarkan celupan warna Ilahi. Telah tiba saatnya, derai berkilau Islam tak lagi terpisahkan dari pendar menawan seorang muslim. Dan saksikan, bahwa aku seorang muslim.

Komentar (1)

  1. Asm, sis, buku saksikan bahwa aku seorang muslim udah saya terima. Ma kasih yaa. Sekarang jadi enak, beli buku gak perlu ribet ngadepin macetnya jakarta (belum tentu ada pula di toko bukunya). Tinggal transfer. Hehehe

    (Latifah, Kp. Baru)

    BalasHapus