Daftar Produk

Promo Spesial: Paket Juara Lomba PECI
Lihat Detail

Promo Spesial: Paket Juara Lomba PECI

gambar produk 1 gambar produk 2 gambar produk 3

Stok Ada
Promo
Buku Anak
Rp 110.000 Rp 85.000

Paket buku ini berisi 3 buku berisi kumpulan cerpen anak PECI pemenang lomba menulis cerpen PECI tahun 2015, 2016 dan 2017. Sangat layak dikoleksi.
1. Janji 1000 Bakau
2. Merapi Tak Pernah Ingkar Janji
3. Untuk Sejuta Harapan

Penerbit: Indiva Media Kreasi

Bebas ongkir untuk seluruh P. Jawa, luar Jawa ada subsidi ongkir.

Menerima pembelian satuan, masing-masing seharga Rp 30.000/judul buku. Pembelian satuan dikenai ongkos kirim.
Paket Promo Bekal Nikah Rp 175.000
Lihat Detail

Paket Promo Bekal Nikah Rp 175.000

gambar produk 1 gambar produk 2 gambar produk 3

Stok Ada
Promo
Terlaris
Rp 256.000 Rp 175.000
Bagi Anda yang hendak berumah tangga atau sudah menjalani kehidupan berumah tangga, 6 buku ini sangat cocok untuk mendampingi Anda. Apa saja isinya?

1. Sayap-sayap Sakinah oleh Afifah Afra dan Riawani Elyta
2. Sayap-sayap Mawaddah oleh Afifah Afra dan Riawani Elyta
3. Sayap-sayap Rahmah oleh Afifah Afra dan Riawani Elyta
4. Dear Husband, oleh Sinta Yudisia dkk
5. Psikologi Pengantin, oleh Sinta Yudisia dkk
6. Kugapai Bahagia Bersamamu, oleh Rena Puspa
Promo Buku Anak: Paket Untuk Sahabat
Lihat Detail

Promo Buku Anak: Paket Untuk Sahabat

gambar produk 1 gambar produk 2 gambar produk 3

Stok Ada
Promo
Buku Anak
Rp 165.000 Rp 125.000

Yeiiy, makin seru aja paket buku anaknya. Kali ini Paket Untuk Sahabat, berisi 5 buku keren bertema persahabatan. Apa saja?
1. Kristal Persahabatan
2. Teman Baru Jung Yun
3. Jangan Bersedih, Lisha
4. Sepucuk Surat untuk Malaika
5. Bisakah Aku Sepertimu?

Penerbit: Indiva Media Kreasi

Bebas ongkir untuk seluruh P. Jawa, luar Jawa ada subsidi ongkir.
Menerima pembelian satuan, masing-masing seharga Rp 30.000/judul buku. Untuk pembelian satuan, bebas ongkir P. Jawa untuk minimal 3 buku.
Promo Buku Anak: Paket Anak Shalih
Lihat Detail

Promo Buku Anak: Paket Anak Shalih

gambar produk 1 gambar produk 2 gambar produk 3

Stok Ada
Promo
Buku Anak
Rp 215.000 Rp 160.000

Dapatkan paket buku anak berisi 6 buku keren ini!
Apa saja judulnya?
1. Belajar dari Kesalahan
2. Guruku Superhero
3. Jilbabku Surgaku
4. Keajaiban Al-Quran
5. Oh, Indahnya Hariku
6. Sajadah Untuk Ayah

Penerbit: Indiva Media Kreasi

Bebas ongkir untuk seluruh P. Jawa, luar Jawa ada subsidi ongkir.
Menerima pembelian satuan, masing-masing seharga Rp 30.000/judul buku. Untuk pembelian satuan, bebas ongkir P. Jawa untuk minimal 3 buku.

Belanja Online, Tren Belanja Masa Kini!
Lihat Detail

Belanja Online, Tren Belanja Masa Kini!


Banjir, jalan macet, hujan lebat, jalan ambrol, angin puting-beliung, kerjaan yang padat, dan sebagainya... adalah alasan yang paling mendasar bagi kita untuk malas mencari apa-apa yang kita inginkan: pakaian, buku, tas dan berbagai perlengkapan lain. "Masih bisa ditunda, lain kali aja, kalau cuaca baik, kalau ada waktu, kalau sempat, kalau ... blablabla..."

Enaknya sih kalau begitu pulang kantor, barang yang kita inginkan ternyata datang dengan sendirinya. Maksudnya, diantar oleh pak pos atau petugas ekspedisi lainnya. Tambah ongkos kirim is not big problem. Daripada harus berburu ke toko, kagak ada waktu...

Anda merasa begitu? Jika anda merasakan, apakah Anda tidak sadar bahwa ratusan ribu, bahkan jutaan orang punya perasaan yang sama. Jadi, mengapa tidak mulai berbisnis online sejak sekarang?

1. Akses internet sekarang sudah guampaaang banget didapat, Bro, Sist... hanya dengan 100 ribu rupiah (kadang malah kurang), kita sudah bisa online sampai 'jebol' eh maksudnya sampai mata nggak sanggup menatap layar komputer.

2. Kita juga bisa memanfaatkan berbagai layanan jejaring sosial atau situs penyedia blog gratis. So, manfaatin aja... facebook, twitter, friendster, blogspot, multiply, dll... yang seringkali malah lebih enak diatur daripada situs pribadi.

3. Demam internet telah membuat orang lebih senang berjam-jam nongkrongin laptop atawa komputer dibandingkan jalan-jalan ke mall, apalagi saat cuaca ekstrem... lalulintas macet pula...

4. Indonesia ini kelebihan produsen, sementara orang yang senang jualan sedikit banget. Jadi, apapun bisa kita jual. Nggak perlu produksi sendiri, berat di modal. Cukup menjualkan produk orang. Tas, baju, buku, dll...

5. Transfer duit juga sekarang mudah banget. Asal punya nomor rekening, via HP aja sudah bisa e-banking.

Jadi, kenapa nggak mulai bisnis online...? Sudah bukan zamannya lagi marketing konvensional, Kawan! Beberapa penulis, misal Kak Afifah Afra, atau Bunda Asma Nadia juga banyak mengoptimalkan sistem online untuk menjual atau mempromosikan buku-bukunya. Bahkan, Kak Afifah Afra secara khusus membikin TOKO BUKU AFRA untuk menjual buku-bukunya, juga website SAYAP SAKINAH CENTER untuk memback-up seri buku SAYAP SAKINAH-nya.

Blog yang Mimin kelola ini juga merupakan bagian dari sistem online yang dikelola Kak Afifah Afra, tetapi, memang blog ini dikhususkan untuk memberikan informasi-informasi mengenai perbukuan.

Jadi, sekali lagi, kenapa nggak mulai bisnis online? [US].

Catatan:
Boleh dishare, tapi sebutkan sumbernya yaaa?! Kalau nggak hukumnya sama dengan mencuri. Dosa, lhooo!!! :-)
Paket 12 Buku Anak Terbaik
Lihat Detail

Paket 12 Buku Anak Terbaik

Yuk, dapatkan paket 12 Buku Anak terbitan Lintang Indiva ini! Keunggulan dari buku-buku ini adalah:
9 Novel Terbaik Lomba Republika 2012
Lihat Detail

9 Novel Terbaik Lomba Republika 2012

Ingat lomba novel yang digelar Harian Republika kemarin? Dari ratusan naskah yang masuk, tersaring 9 naskah terbaik, yang telah terbit. Berikut ini gambarnya ... O, ya, di gambar ini tercantum 2 novel dari Mbak Asma Nadia, yakni Cinta di Ujung Sajadah dan 17 Catatan Hati Ummi. Dua novel ini tidak termasuk dalam 9 novel yang menang lomba :-) Tetapi, karena Mbak Asma adalah salah satu dari juri lomba tersebut, dan karena kedua novel ini juga sama-sama diterbitkan oleh Harian Republika, maka sekalian saja Admin cantumkan :-)


Jas Hujan Wanita
Lihat Detail

Jas Hujan Wanita

Hujan? Wow, aktifitas bakal terganggu. Duh, masak gitu sih? Musim di Indonesia hanya dua, kemarau dan hujan. Jika hujan dan kita berhenti, maka separuh hidup kita bakalan porak-poranda.
Jadi, mengapa tak mencoba 'bermesraan dengan hujan?' Cukup dengan mengenakan kostum khusus, jas hujan yang dirancang khusus untuk wanita. Begini gambarnya!
Kalau dari gambar itu, sudah sangat-sangat jelas kaaan? Harganya juga jelas :-)

Paket Buku PROMOSI MUHARRAM
Lihat Detail

Paket Buku PROMOSI MUHARRAM

Muharam adalah bulan mulia. Untuk menyemarakkan bulan ini, kami menggelar promo khusus untuk sebagian buku-buku  kami! Program ini adalah perpanjangan dari promo bulan zulhijah bulan kemarin.

FREE ONGKIR UNTUK JAWA (LUAR JAWA SUBSIDI)

1. Paket Novel Sejarah Afifah Afra: De Winst, De Liefde, Da Conspiracao; harga asli Rp 154.000,- harga diskon Rp 120.000
Da Conspiracao, Buku Ketiga De Winst Akhirnya Terbit
Lihat Detail

Da Conspiracao, Buku Ketiga De Winst Akhirnya Terbit

JUDUL: DA CONSPIRACO (SEBUAH KONSPIRASI)
PENULIS: AFIFAH AFRA
PENERBIT: INDIVA MEDIA KREASI
HARGA: Rp 65.000
Harga Diskon: Rp 50.000
GENRE: NOVEL

Begitu sering admin Toko Buku Afra mendapat pertanyaan, baik lewat SMS, email, facebook maupun di website ini, "Kapan buku ketiga De Winst terbit?" Bisa dimaklumi, sejak Toko Buku Afra dilaunching sekitar setahunan yang lalu, telah ratusan novel De Winst dan De Liefde kami jual baik secara online maupun lewat bazzar-bazzar. Wajar saja, jika para pembaca kedua buku tersebut, seakan-akan tak sabar menunggu kelanjutan buku ketiganya.
Paket Buku Anak Supermurah
Lihat Detail

Paket Buku Anak Supermurah

40 judul buku anak, masing-masing 1 eksemplar seharga 1 jt-an dijual dengan harga Rp 600.000!!! Sudah begitu, gratis ongkos kirim pula, untuk Jawa dan Sumatera. Jangan khawatir, ongkir ke luar itu juga disubsidi.

Waw, ini asyik punya. Dan bukunya juga bukan sembarang buku, tetapi buku yang ditulis dengan dedikasi tinggi untuk memberikan pencerahan dan pendidikan untuk anak. Sebagian besar malah ditulis oleh anak-anak itu sendiri.
Apa aja judul buku tersebut? Cekidot!

11 Buku Anak Hanya 190 Ribu!
Lihat Detail

11 Buku Anak Hanya 190 Ribu!

Hasrat membaca pada anak, sebaiknya jangan dibatasi. Karena, otak anak akan berkembang optimal, jika sejak usia dini telah keranjingan membaca. Jangan pula terpentok pada harga buku yang mahal, karena Toko Buku Afra menghadirkan paket 11 Anak hanya 190 Ribu! Buku yang kami tawarkan adalah terbitan dari Lintang Indiva, salah satu lini penerbit Indiva Media Kreasi yang khusus menerbitkan buku-buku anak usia 6-13 tahun.